Kulinarische Reise durch Deutschland Kochen und backen mit dem Thermomix
Die deutsche Küche und ihre Spezialitäten sind so vielseitig wie ihre Regionen. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise quer durch Deutschland entführen. Auf dem Programm stehen z. B. Norddeutsches Landbrot, (Fisch) Frikadellen mit Senf-Dip, Seelen, Herrencreme, Frankfurter Grüne Soß, Spargel und Gemüse im Varoma, Thüringer Kuchen und vieles mehr. Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet, bitte unbedingt Geschirrtücher, Spültuch und Behälter für Kostproben mitbringen. Bei Anmeldung und dann Nichtteilnahme am Kurs werden die Lebensmittelkosten berechnet!
17.05.2024 (1-mal) 13:30 - 17:30 Uhr
305.20.2
Kursgebühr: 23,00 €
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.